Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стивен Сигал стал гостем приема ко Дню России в Бангкоке

9 июня, 4:32 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский

Американский актер, который также является обладателем российского паспорта, разрезал праздничный торт, выполненный в цветах национального флага РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Алексей Сковоронский/ТАСС

БАНГКОК, 9 июня. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Известный голливудский актер и режиссер Стивен Сигал стал самым заметным гостем торжественного приема по случаю Дня России, который был организован посольством РФ в Таиланде.

Прием прошел в одной из гостиниц Бангкока в четверг вечером, собрав не менее тысячи гостей - дипломатов, представителей деловых кругов, министерств и ведомств. Появившись уже ближе к концу вечера, обладатель российского паспорта Сигал вызвал самую живую реакцию среди собравшихся.

Не отказав никому в совместном снимке или автографе, Сигал по просьбе российского посла разрезал праздничный торт, выполненный в цветах национального флага, испеченный для праздника кондитерами из паттайского кафе "Украина". После этого знаменитый актер и режиссер незаметно удалился.

Торжественный прием по случаю Дня России в Бангкоке стал крупнейшим за последние годы. Атмосферу праздника здесь создавал оркестр сухопутных войск королевства, а хор бангкокского Свято-Николаевского собора проникновенно исполнил гимны России и королевской семьи Таиланда.

Стивен Сигал достаточно часто бывает в Бангкоке. Год назад голливудский актер, продюсер и режиссер на встрече с местными парламентариями заявил, что планирует основать здесь собственную продюсерскую компанию и снять две новые кинокартины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама