Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оливер Стоун восхищается самообладанием Путина

18 июня, 14:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, июня. /ТАСС

Режиссер отметил, что за два года съемок президент РФ "никогда не консультировался с советниками" и отвечал на все вопросы самостоятельно

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Американский режиссер Оливер Стоун признался, что восхищен самообладанием российского президента Владимира Путина, которое тот проявил за два года съемок документального фильма. Своим мнением режиссер поделился в интервью "Российской газете", отрывок из которого опубликован в воскресенье на сайте издания.

"У него невероятная дисциплина и контроль над своим телом. Я даже никогда не видел, чтобы он пил воду, хотя мы иногда разговаривали по несколько часов. Я восхищен этим, у меня вот этого нет, - сказал Стоун. - Он очень вдумчивый, не теряет времени зря. Он говорит и доносит свои мысли очень четко".

Режиссер отметил, что за все время съемок (с 2015 по 2017 год) президент РФ "никогда не консультировался с советниками" и отвечал на все вопросы самостоятельно. Режиссер напомнил, что за время нахождения во главе государства Путин видел смену четырех американских президентов: "Ну, в этом смысле (среди мировых лидеров - прим. ТАСС) может быть есть кто-то еще… Но равных ему именно по опыту нет", - добавил он.

В ранее опубликованном отрывке интервью Стоун сравнил обсуждение своего документального фильма "Интервью с Путиным" в американской прессе с недельным фестивалем ненависти к внешнему врагу, описанным в романе-антиутопии Джорджа Оруэлла "1984".

Премьера нового документального фильма Стоуна "Интервью с Путиным" (The Putin Interview) состоялась в США на кабельном канале Showtime. Премьерный показ завершился в четверг, а в пятницу в США в издательстве Hot Books выпущена книга с полными текстами интервью.

Права на показ фильма в России купил Первый канал, зрители смогут посмотреть четыре серии документальной ленты с 19 по 22 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама