Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рок-музыканты скорбят в связи с кончиной солиста Linkin Park

20 июля, 22:37 UTC+3 ТАСС

Честер Беннингтон умер в Лос-Анджелесе. Ему был 41 год

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Reuters

ТАСС, 20 июля. Мировые звезды рок-музыки выражают в четверг соболезнования в связи с известием о самоубийстве солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона.

Майк Шинода, вместе с Беннингтоном стоявший у истоков Linkin Park, подтвердил факт самоубийства товарища. "Шокирован и убит горем", - добавил он.

"Нет слов. Сердце разбито. Покойся с миром, Честер Беннингтон", - говорится в сообщении группы Imagine Dragons.

Группа One Republic в Twitter написала: "Самоубийство - это дьявол, который ходит по Земле меж нас, людей. У Честера было шестеро детей. Если кто-то думает, что мир станет лучше без тебя, как же он невероятно ошибается".

Джоэл Мэдден, вокалист группы Good Charlotte, также выразил соболезнования в связи с уходом Беннингтона, отметив в Twitter, что у него "пропал дар речи" при вести о его самоубийстве.

Беннингтон покончил с собой в четверг в частном доме в пригороде Лос-Анджелеса. Ему был 41 год. Музыкант на протяжении многих лет страдал от проблем с наркотиками и алкоголем. Певец ушел из жизни в день рождения своего друга, солиста известной группы Soundgarden Криса Корнелла, который в мае этого года также покончил с собой.

ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама