Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

75-летний исполнитель намерен победить в конкурсе "Евровидение-2012" в Баку

21 марта 2012, 17:55 UTC+3
Музыкант планирует выпустить новый альбом сразу после "Евровидения-2012"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Знаменитый британский певец 75-летний Энгельберт Хампердинк признал, что "нервничает, узнав, что по жеребьевке ему предстоит открывать международный конкурс "Евровидение-2012" в Баку.

Согласно статистике, в последние годы в конкурсе побеждали исполнители, выступавшие во второй его половине. Однако легендарный эстрадный исполнитель намерен, несмотря ни на что, победить.

Надежду на успех, как заявил журналистам Хампердинк, ему вселяет сама песня "Love Will Set You Free", которая "просто фантастическая". "Очень рад, что у меня есть шанс представлять в Баку Великобританию именно с этой песней", - отметил певец.

В данном случае, по утверждению Хампердинка, нервничать вовсе и неплохо. "Когда такого ощущения нет, то все можно потерять", - сказал исполнитель. По его признанию, перед каждым выступлением его охватывает "нервная дрожь, которая, впрочем, только помогает". "Подобное состояние дает преимущество и помогает сражаться", - добавил певец.

За 45-летнюю музыкальную карьеру Хампердинка в мире проданы более 150 млн его пластинок. Четырежды Арнольд Джордж Дорси /настоящее имя Хампердинка/ был номинантом премии "Грэмми". Его песня "Release Me" находилась в британских хит-парадах /1967 год/ целых 56 недель, что зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса.

В настоящее время певец активно гастролирует. В последние несколько месяцев он выступил с концертами в России, Румынии, Израиле, Бельгии и Нидерландах.

Хампердинк поведал, что после "Евровидения-2012" он выпустит новый альбом с условным названием "Энгельберт и Женщины" с песнями, которые он исполнит дуэтом с самыми потрясающими представительницами прекрасного пола. К сожалению, среди партнерш не будет новой "звезды" Адели, которая просто потрясла музыкальный мир, констатировал певец.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама