Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николь Кидман за миллион долларов запишет саундтрек для болливудского фильма

7 ноября 2011, 12:32 UTC+3
"До этого мы хотели, чтобы саундтрек к фильму записала Шакира, но потом отказались от ее кандидатуры по финансовым соображениям", - сказал режиссер Рум Джаффери
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Американская актриса Николь Кидман исполнит одну из песен для нового индийского фильма "Вор на улице" /Gali Gali Mein Chor Hai/ режиссера Руми Джаффери. Об этом сегодня сообщила газета "Таймс оф Индиа".

"Мы отправили Николь Кидман песню и предложили ей исполнить эту композицию /для нашего фильма/. Актриса дала положительный ответ. Теперь мы должны согласовать даты. - отметил Джаффери. - До этого мы хотели, чтобы саундтрек к фильму записала Шакира, но потом отказались от ее кандидатуры по финансовым соображениям". По его словам, Кидман получит за работу 50 млн индийских рупий /около 1 млн долларов/. Какую сумму запросила Шакира, не указывается.

Комедия "Вор на улице" рассказывает о человеке, ставшем жертвой коррупции. Главные роли в ней исполнили Акшай Кханна и Мугдха Годсе. Джаффери, в свою очередь, снял такие фильмы, как "Дорогами любви" /2003 г/ с Шахрукхом Кханом в главной роли и "Каждое любящее сердце" /2000 г/ с Салманом Кханом и Прити Зинтой.

Ранее американские звезды уже неоднократно принимали участие в записи саундтреков для Болливуда. Так, в самом дорогом индийском фильме "РА. Первый!" с Шахрукхом Кханом в главной роли часть песен исполнил американский рэпер Эйкон / Akon/.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама