Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский актер Уилл Смит представит в Москве фильм "Люди в черном 3"

18 мая 2012, 1:22 UTC+3
В широком российском прокате фантастическая комедия появится 24 мая
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Американский актер Уилл Смит сегодня представит в Москве фантастическую комедию "Люди в черном 3". Вечером он вместе с другим актером Джошом Бролином и режиссером ленты Барри Зонненфельдом выйдет на красную ковровую дорожку у киноцентра "Октябрь", но прежде пообщается с журналистами.

В широком российском прокате "Люди в черном 3" появятся 24 мая, а на экранах Америки - на день позже, 25 мая. Фильм, одним из продюсеров которого стал Стивен Спилберг, выйдет как в обычном формате, так и в 3D и IMAX. Согласно сюжету, главный герой - агент Джей /Уилл Смит/ отправляется в прошлое, в 1960-ые годы, чтобы спасти своего коллегу - агента Кейя /Томми Ли Джонс/, вместе с которым они борются с пришельцами.

Темнокожий актер, знакомый зрителям по лентам "В погоне за счастьем", "День независимости", "Враг государства", "Дикий, дикий запад", "Я - робот", "Али", "Я - легенда" и "Хэнкок" уже неоднократно бывал в России. В последний раз он приезжал в 2008 году на Московский Международный кинофестиваль. Тогда Уилл прибыл на частном самолете и его главной просьбой к организаторам было оградить его от курящих людей. Кроме того, артист не переносит алкоголь и совсем не употребляет мясо.

Четыре года назад Уилл Смит поразил всех своих раскованностью - актер был признан самым непосредственным гостем ММКФ. На церемонии открытия фестиваля он более 30 минут пробыл на красной ковровой дорожке, успев раздать десятки автографов, сфотографироваться с поклонниками и даже исполнить импровизированный танец.

С каким настроением артист приехал на сей раз пока неизвестно - его частный самолет приземлился в Москве лишь в четверг вечером, и с прессой Смит еще не общался. Он пробудет в России лишь сутки, но надеется успеть не только посетить премьеру своего нового фильма, но и погулять по Красной площади и Кремлю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама