Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юлия Далакян представила новую коллекцию в рамках Недели моды Mercedes-Benz в Москве

28 октября 2013, 23:24 UTC+3
Основной акцент был сделан на чистом цвете и геометрических формах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 28 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Маргарита Глухова/. Показ российского дизайнера Юлии Далакян прошел в понедельник вечером в Центральном выставочном зале "Манеж". Новая весенне-летняя коллекция сезона 2014, продемонстрированная зрителям в рамках Недели моды Mercedes-Benz, отличалась удивительной женственностью и элегантностью.

Основное внимание в новом сезоне Далакян, в течение нескольких лет сотрудничавшая с итальянским Домом моды Cavalli, уделила чистому цвету и геометрическим формам, которые прослеживались в конструкции одежды и в комбинировании оттенков. Сочетания цветовых вставок и нашитых деталей создавали в моделях лаконичный и ясный скульптурный объем. Также важными акцентами стали треугольные вырезы спереди и на спине и преобладающая длинна чуть ниже колена.

Зрители увидели на подиуме женственные прямые платья, струящиеся комбинезоны, объемные топы, брюки, пиджаки свободной формы, блузки с запахом и застежкой спереди. Дизайнер отдала предпочтение шелковым тканям, которые дополнялись отделкой из органзы. Также присутствовали и модели из хлопка.

Из всей цветовой палитры для новой весенне-летней коллекции Юлии Далакян, участвовавшая в показах в Берлине, Брюсселе, Нью-Йорке и Милане, выбрала благородный черный, белый, бежевый, серый, шоколадный, коралловый и цвет морской волны.

Завершающей частью коллекции стали элегантные вечерние платья. Здесь были представлены приталенные модели из плотного шелка с пышными юбками, напоминающие нью лук - французский стиль 50-х годов XX века. А также несколько воздушных, летящих платьев в пол с цветочным рисунком в пастельных тонах.

Юлия Далакян - известный отечественных дизайнер. За двадцать лет присутствия на российском модном рынке она прошла путь от собственного ателье до полноценного Дома моды. Начиная с 1996 года Юлия Далакян регулярно принимает участие в российских Неделях моды, выпуская сезонные коллекции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама