Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская актриса Эмилия Кларк исполнит роль Сары Коннор в новом "Терминаторе"

15 декабря 2013, 10:09 UTC+3 В рубрику "Культура" < Григорий Зименков

Выход пятой части запланирован на 1 июля 2015 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/WARREN TODA

ЛОНДОН, 15 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Британская актриса Эмилия Кларк, известная по сериалу "Игра престолов", исполнит роль Сары Коннор в пятой части "Терминатора". По данным Yahoo Movies, другой кандидаткой на роль матери спасителя человечества - Джона Коннора, была американка Бри Ларсон.

На роль Джона пророчат австралийского актера Джейсона Кларка, сыгравший в фильме "Цель номер один". Ранее сообщалось, что её может исполнить британский актер Том Харди, исполнивший врага Бетмена - Бейна, в киноленте "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

Съёмками пятой части займется режиссер, сценарист и продюсер Алан Тейлор, который участвовал в создании фильма "Тор 2: Царство Тьмы", сериалов "Игра престолов", "Безумцы", "Клан Сопрано".

В начале года Арнольд Шварценеггер подтвердил своё участие в новой серии фантастического боевика и сообщил, что сценарий к фильму находится на стадии написания. По его словам он будет готов в этом году, после чего начнутся съемки, выход картины запланирован на 1 июля 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама