Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава фракции Партии регионов: новые киевские власти ввели тотальный контроль над СМИ

16 апреля 2014, 20:24 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Новое руководство Украины, придя к власти, ввело жесточайший контроль над средствами массовой информации. Об этом заявил народный депутат Украины, председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов во время выступления в Верховной раде. "При предыдущем правительстве власть критиковали, сегодня же, хотя и говорят о правах оппозиции, на самом деле введен тотальный контроль над СМИ", - сказал он.

"При предыдущем правительстве критиковали всех "и в хвост, и в гриву". Вы же сегодня ввели такой тотальный контроль над СМИ, что "пискнуть" боятся. Вы уволили в Луганске руководителя областного телеканала Мирошника. Он сделал лучший телеканал в Украине, но вы его уволили только за то, что он член Партии регионов и за это должен быть люстрирован на своем рабочем месте!" - подчеркнул парламентарий, обращаясь к представителям большинства.

"Но что делать с теми людьми, которые сегодня со слезами на глазах просят, чтобы 9 мая у них на каналах телевидения транслировался парад? У них, может, память забрать или забрать совесть и честь?!" - обратился он к власти. "Будьте добры, если вы уж говорите что-то, так будьте честны перед самими собой, а не делайте так, что одно вы говорили вчера, а сегодня говорите уже другое", - призвал депутат.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама