Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК снял кандидатуру Олега Царева с выборов президента Украины

2 мая 2014, 12:34 UTC+3 КИЕВ

"Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что в подобных условиях кандидатский статус неэффективен", - заявил Царев

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/. Центральная избирательная комиссия сняла кандидатуру депутата парламента Украины Олега Царева с внеочередных выборов на пост главы государства, которые запланированы на 25 мая. Об этом сообщила пресс-служба ЦИК.

"Отменить регистрацию кандидата на пост президента Украины Царева Олега на внеочередных выборах президента", - говорится в соответствующем постановлении.

Царев 29 апреля сообщил, что снимает свою кандидатуру с выборов президента страны. "Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они, достигнут большего понимания. Но киевская власть в нарушение всех демократических норм лишила меня этой возможности", - отметил депутат.

"Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что в подобных условиях кандидатский статус неэффективен", - заявил Царев.

"Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины. Я призываю всех остальных кандидатов - Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рината Кузьмина и других кандидатов, базовый электорат которых находится на Юго-Востоке, сняться с выборов. Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот", - отметил Царев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама