Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Сухума продолжает исполнять свои обязанности, сообщил управделами горадминистрации

30 мая 2014, 13:59 UTC+3 Анжела Кучуберия, Владимир Костырев
Глава администрации города назначается и освобождается от занимаемой должности только президентом, напомнили в мэрии столицы Абхазии
Материал из 1 страницы

СУХУМ, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия, Владимир Костырев/. Глава администрации Сухума Алиас Лабахуа находится на рабочем месте и продолжает исполнять обязанности мэра, сообщил в пятницу журналистам управделами мэрии абхазской столицы Тимур Ткебучав.

Согласно закону "Об управлении в административно-территориальных единицах Республики Абхазия" глава администрации города назначается и освобождается от занимаемой должности президентом, а указа на этот счет нет, сказал Ткебучав. По его словам, коллектив и муниципальные службы Сухума также осуществляют свою деятельность в штатном режиме.

Сухумское городское собрание на экстренном заседании в четверг, 29 мая, приняло решение временно возложить обязанности главы администрации на председателя заксобрания Константина Пилия. Это было сделано "в связи с решением парламента о вынесении вотума недоверия премьер-министру и предложением президенту об отставке", сообщила завотделом информации и связи с общественностью администрации Сухума Мадона Квициния.

Этим же решением руководителей и должностных лиц всех структурных подразделений и предприятий администрации Сухума "обязали продолжать свою деятельность в соответствии с должностными обязанностями".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама