Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Радикалы попытались сорвать профсоюзный съезд в Киеве

26 июня 2014, 12:45 дата обновления: 26 июня 2014, 14:58 UTC+3 КИЕВ

По данным ГУМВД Украины в Киеве, в гостиницу "Турист", где проходит мероприятие, попытались прорваться около 50 агрессивно настроенных демонстрантов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Активисты "Правого сектора"

Активисты "Правого сектора"

© Архив EPA/ROMAN PILIPEY

КИЕВ, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Несколько десятков человек попытались ворваться в гостиницу "Турист" в Киеве, где в четверг проходит учредительный съезд профсоюза образования и науки Украины. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе киевского ГУМВД Украины.

"Возле гостиницы "Турист" начали собираться неизвестные люди в камуфляжной форме и в балаклавах. Для выяснения обстоятельств и причин собраний на место происшествия выехали правоохранители Днепровского райуправления милиции", - рассказали в пресс-службе ведомства.

По словам представителей правоохранительных органов, митингующие в количестве 50 человек пытались попасть на заседание совета ФПУ и высказать свои требования и претензии к его участникам. "В связи с тем, что процедура проведения таких мероприятий не предполагает присутствия посторонних лиц, сотрудники правоохранительных органов ограничили доступ активистов в помещение", - добавили в ГУМВД Украины в Киеве.

Агрессивно настроенные демонстранты с повязками радикальных движений "Правый сектор" и "Патриот Украины", бросили в сторону милиционеров дымовую шашку, разбили входную стеклянную дверь и ворвались в холл отеля. В настоящее время милиционеры пытаются урегулировать конфликтную ситуацию и восстановить правопорядок в административном помещении, сообщили представители правоохранительных органов.

 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости