Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Луганске в ходе ночного артобстрела погибла женщина, несколько человек получили ранения

4 июля 2014, 11:50 UTC+3 ЛУГАНСК

Танки ополчения ЛНР обстреляли подразделение украинских силовиков, которое вело огонь по городу, сообщили в пресс-службе народной республики

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЛУГАНСК, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинская армия минувшей ночью нанесла несколько артиллерийских ударов по пригороду Луганска - Большой Вергунке, сообщила пресс-служба провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Как указывается в сообщении, "в направлении Большой Вергунки выдвинулись танки ополчения ЛНР" и обстреляли подразделение украинских силовиков, которое вело огонь по городу. Данные о потерях уточняются.

По свидетельству очевидцев, во время ночного обстрела города некоторые снаряды долетали до центральной части города. Как отмечается в сводке пресс-службы Луганского горсовета, в результате попадания снаряда в жилой дом по улице Менжинского погибла женщина, один человек с осколочным ранением доставлен в областную клиническую больницу.

В 27-м квартале города в результате огнестрельного ранения погиб мужчина, еще семь человек пострадали в результате попадания снарядов в жилые дома в различных районах Луганска.

Несколько мин разорвалось на территории Луганского областного клинического онкологического диспансера. В лечебных корпусах выбиты стекла, зданию нанесены значительные повреждения.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 4 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама