Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ООН назвали трагедией крушение Boeing в районе российско-украинской границы

17 июля 2014, 20:29 UTC+3 Олег Зеленин
"Это трагедия, и все наши мысли связаны с судьбами пассажиров, экипажа и их семьями", - сказал зампредставителя генсека организации
Поделиться
Материал из 1 страницы

ООН, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. В секретариате ООН назвали трагедией крушение самолета "Малайзийских авиалиний" на территории Украины.

Как заявил заместитель официального представителя генерального секретаря всемирной организации Фархан Хак, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, ООН не располагает детальной информацией по поводу происшествия.

"Мы видели сообщения о крушении самолета "Малайзийских авиалиний" вблизи российско-украинской границы. На данный момент у нас нет подробной информации на этот счет. Это - трагедия, и все наши мысли связаны с судьбами пассажиров, экипажа и их семьями", - сказал он.

Происшествие также прокомментировал постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин. "Я только что узнал об этом. Это ужасно. Конечно, я пока ничего не знаю об этом инциденте", - сказал он, возвращаясь со встречи Совета Безопасности. По словам постпреда, члены СБ пока не обсуждали этот инцидент. Между тем, дипломаты не исключают, что встреча Совбеза может быть созвана уже сегодня.

Самолет Boeing 777, совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, пропал с экранов радаров и упал на территории Украины. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама