Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко: у Киева есть свидетельства, которые дают ответ на вопросы о катастрофе Boeing

21 июля 2014, 20:12 UTC+3 КИЕВ
Спецслужбы Украины готовы передать все материалы международной экспертной комиссии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Украины Петр Порошенко (справа) во время возложения цветов у посольства Малайзии в память о погибших пассажирах

Президент Украины Петр Порошенко (справа) во время возложения цветов у посольства Малайзии в память о погибших пассажирах

© ИТАР-ТАСС/ Николай Лазаренко

КИЕВ, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у Киева "есть свидетельства, которые дают ответ на вопросы - когда, где и как" произошла катастрофа малайзийского Boeing. Об этом сообщила пресс-служба главы республики.

Спецслужбы Украины готовы передать все материалы международной экспертной комиссии, "которая проводит расследование обстоятельств трагедии с самолетом", говорится в сообщении по итогам встречи Порошенко со специальным представителем премьер-министра Австралии по расследованию трагедии Аланом Грантом Хьюстоном.

Boeing компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины в районе боевых действий между местными ополченцами и правительственными войсками. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 21 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама