Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко: у Киева есть свидетельства, которые дают ответ на вопросы о катастрофе Boeing

21 июля 2014, 20:12 UTC+3 КИЕВ

Спецслужбы Украины готовы передать все материалы международной экспертной комиссии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Украины Петр Порошенко (справа) во время возложения цветов у посольства Малайзии в память о погибших пассажирах

Президент Украины Петр Порошенко (справа) во время возложения цветов у посольства Малайзии в память о погибших пассажирах

© ИТАР-ТАСС/ Николай Лазаренко

КИЕВ, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у Киева "есть свидетельства, которые дают ответ на вопросы - когда, где и как" произошла катастрофа малайзийского Boeing. Об этом сообщила пресс-служба главы республики.

Спецслужбы Украины готовы передать все материалы международной экспертной комиссии, "которая проводит расследование обстоятельств трагедии с самолетом", говорится в сообщении по итогам встречи Порошенко со специальным представителем премьер-министра Австралии по расследованию трагедии Аланом Грантом Хьюстоном.

Boeing компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины в районе боевых действий между местными ополченцами и правительственными войсками. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 21 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама