Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США не комментируют данные о том, что самолет ВВС Украины был вблизи места ЧП с Boeing

21 июля 2014, 22:07 UTC+3 Дмитрий Злодорев

Ранее Минобороны РФ представило доказательства возможной причастности украинского самолета к катастрофе малайзийского лайнера

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Белый дом в понедельник отказался комментировать сообщения Министерства обороны РФ о том, что самолет украинских ВВС, возможно, находился рядом с самолетом "Малайзийских авиалиний" в момент его падения.

"Я не могу давать комментарии по поводу конкретных разведывательных оценок. Возможно, они появятся в ближайшие дни", - сказал официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Британские власти также не комментируют эти данные.

Отвечая на вопросы корр. ИТАР-ТАСС относительно информации российского ведомства, которая получила освещение в телевизионном эфире королевства перед выступлением Кэмерона об Украине в национальном парламенте, официальный представитель британского МИДа заявил: "У нас реакции нет. Премьер-министр изложил нашу позицию по текущей ситуации на Украине в своей речи в Палате общин".

В канцелярии главы правительства также отказались уточнить, знал ли Кэмерон о новых данных и почему не прокомментировал их в парламенте. "Нам нечего добавить к его выступлению", - кратко заявила официальный представитель премьер-министра Великобритании.

Ранее, в понедельник, Минобороны РФ представило доказательства возможной причастности украинского самолета к катастрофе малайзийского Boeing.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 21 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости