Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США не комментируют данные о том, что самолет ВВС Украины был вблизи места ЧП с Boeing

21 июля 2014, 22:07 UTC+3 Дмитрий Злодорев

Ранее Минобороны РФ представило доказательства возможной причастности украинского самолета к катастрофе малайзийского лайнера

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Белый дом в понедельник отказался комментировать сообщения Министерства обороны РФ о том, что самолет украинских ВВС, возможно, находился рядом с самолетом "Малайзийских авиалиний" в момент его падения.

"Я не могу давать комментарии по поводу конкретных разведывательных оценок. Возможно, они появятся в ближайшие дни", - сказал официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Британские власти также не комментируют эти данные.

Отвечая на вопросы корр. ИТАР-ТАСС относительно информации российского ведомства, которая получила освещение в телевизионном эфире королевства перед выступлением Кэмерона об Украине в национальном парламенте, официальный представитель британского МИДа заявил: "У нас реакции нет. Премьер-министр изложил нашу позицию по текущей ситуации на Украине в своей речи в Палате общин".

В канцелярии главы правительства также отказались уточнить, знал ли Кэмерон о новых данных и почему не прокомментировал их в парламенте. "Нам нечего добавить к его выступлению", - кратко заявила официальный представитель премьер-министра Великобритании.

Ранее, в понедельник, Минобороны РФ представило доказательства возможной причастности украинского самолета к катастрофе малайзийского Boeing.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 21 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама