Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские военные зачищают Северодонецк Луганской области от ополченцев

22 июля 2014, 15:49 UTC+3 КИЕВ
Днем украинская армия продолжила обстрел Луганска при помощи мобильных диверсионных групп
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинские военные зачищают Северодонецк Луганской области от ополченцев. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны.

"Вооруженные силы Украины вошли в Северодонецк Луганской области и зачищают его от ополченцев", - отчитался президенту Украины начальник генерального штаба Виктор Муженко.

В то же время пресс-служба провозглашенной Луганской народной республики сообщила о том, что днем украинская армия продолжила обстрел Луганска при помощи мобильных диверсионных групп.

"Под Георгиевкой противник расположил свои блокпосты, что, однако, не позволило ему добиться стратегической цели - снять блокаду Луганского аэропорта. Кроме того, продолжается концентрация украинских военных в районе РЛС и поселка Металлист, этой ночью из минометов было обстреляно село Макарово", - говорится в сообщении пресс-службы.

По оценкам ЛНР, тяжелая ситуация сложилась в Северодонецке и Лисичанске. Сейчас в Северодонецке идут тяжелые бои, украинская армия наступает на город несколькими танковыми колоннами, город обороняет комендатура. Лисичанск минувшей ночью был подвергнут мощной бомбардировке, сообщает пресс-служба.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама