Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Одесской железной дороге созданы центры фильтрации и фильтрационные группы

29 июля 2014, 16:04 UTC+3 КИЕВ
Сотрудники МВД Украины работают в усиленном режиме для "предотвращения террористических актов и других проявлений радикализма и сепаратизма"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

КИЕВ, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. На Одесской железной дороге (ОЖД) для "предотвращения террористических актов и других проявлений радикализма и сепаратизма" созданы специальные фильтрационные центры и группы. Как сообщила пресс-служба управления МВД Украины на ОЖД, в настоящее время эти группы работают в "усиленном режиме". В течение суток в составе групп задействованы около 50 сотрудников МВД.

Центры фильтрации уже созданы на станциях Одесса-Главная, Раздельная, Николаев, Херсон, им. Тараса Шевченко и Знаменка. Как отметили в управлении МВД Украины, "они занимаются железнодорожными вокзалами, станциями, платформами и другими объектами железной дороги, пассажирскими, пригородными, грузовыми поездами и багажными вагонами", особенно следующими из восточных регионов Украины и Крыма.

Для отслеживания возможных перемещений подозрительных лиц железнодорожная милиция обменивается информацией с территориальными ОВД, пограничной и пенитенциарной службами, Службой безопасности Украины и другими правоохранительными органами.

Одесская железная дорога проходит через территорию Одесской, Николаевской, Херсонской, Кировоградской, Черкасской, Днепропетровской и Винницкой областей.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама