Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Укрзализныци" отстранен от обязанностей на время аудита предприятия

8 сентября 2014, 17:21 UTC+3 КИЕВ

Борис Остапюк возглавил администрацию железнодорожного транспорта Украины в апреле этого года

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Гендиректор государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") Борис Остапюк на время отстранен от обязанностей. Как сообщила пресс-служба правительства, это связано с проведением аудита на предприятии, которое инициировано по требованию премьер-министра страны Арсения Яценюка.

"От правоохранительных органов поступила информация о возможных злоупотреблениях в финансово-хозяйственной деятельности и фактах коррупции в системе "Укрзализныци". В связи с этим создана ведомственная комиссия министерства инфраструктуры Украины. К ее работе привлечены представители управления, ответственного за осуществление антикоррупционной политики в секретариате кабинета министров", - сообщила пресс-служба.

Остапюк возглавил администрацию железнодорожного транспорта в апреле этого года.

В государственную администрацию железнодорожного транспорта Украины входит шесть железных дорог - Донецкая, Львовская, Одесская, Приднепровская, Юго-Западная и Южная. Эксплуатационная протяженность путей - 21 640 км, парк грузовых вагонов - 116 тыс., парк пассажирских вагонов - 7 тыс., в эксплуатации более 2,4 тыс. тепловозов и более 1,5 тыс. электровозов, а также 63 фирменных поезда. Объем пассажирских перевозок в прошлом году составил 483,3 млн пассажиров, а грузовых перевозок - 443,2 млн тонн.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 8 сентября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама