Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидат в еврокомиссары пообещал ужесточить борьбу с уклонением от уплаты налогов

2 октября 2014, 13:25 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Александр Шишло
"Мы, европейцы, должны стать примером", - заявил претендент в еврокомиссары по экономике и финансовым делам, налогообложению и таможенному союзу в новом составе ЕК
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 2 октября. /Корр. ТАСС Александр Шишло/. Еврокомиссия (ЕК) под руководством Жан-Клода Юнкера ужесточит борьбу с уклонением от уплаты налогов и налоговым мошенничеством в странах Евросоюза. Об этом заявил претендент на должность еврокомиссара по экономике и финансовым делам, налогообложению и таможенному союзу в новом составе ЕК 2014-2019 годов Пьер Московиси (Франция).

"Мы, европейцы, должны стать примером. Мы активизируем нашу деятельность с целью достижения этой цели. Я обеспечу усиление уже принятых решений по борьбе с уклонением от уплаты налогов и налоговым мошенничеством", - сказал он, выступая на слушаниях в комитете Европарламента по экономике.

По итогам повторных слушаний депутаты примут решение об утверждении или отводе кандидатуры Московиси. Решение Европарламента по кандидатурам всех еврокомиссаров должно стать известно к 9 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама