Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ЛНР будет создана новая банковская система

20 октября 2014, 15:53 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 20, октября. /ТАСС
Старые карточки работать не будут, заявил глава Верховного Совета ЛНР Алексей Карякин
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 20 октября. /ТАСС/. В провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) создается новая банковская система, сообщил глава Верховного Совета ЛНР Алексей Карякин на встрече с пенсионерами республики.

"Будет создана новая банковская сеть. Старые карточки работать уже не будут", - сказал Карякин. По его словам, в республике выпустят новые банковские карточки, на которые будут переводить пенсии.

Власти республики не в состоянии пока выплатить жителям республики пенсии за июль и август, заявил на той же встрече глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Все положенные выплаты получат только матери-одиночки, ветераны и инвалиды. "В бюджете на это деньги есть, несмотря на то, что мы платим семьям погибших по 190 тысяч гривен (550 тыс. рублей), и 160 тысяч гривен - тяжело раненым", - сказал он.

В свою очередь, премьер-министр Геннадий Ципкалов объяснил сложности с социальными выплатами тяжелым положением в экономике республики. "Предприятия стоят, бюджет ЛНР пока не пополняется", - сказал Ципкалов. "Дайте нам два-три года, и у нас будет нормальная жизнь", - обратился глава ЛНР Плотницкий к собравшимся.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 октября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама