Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из больницы Оттавы выписаны все раненые во время стрельбы в центре города

23 октября 2014, 2:34 UTC+3 ОТТАВА ОТТАВА 23, октября. /ТАСС

В среду днем в этой больнице от полученных тяжелых ранений скончался солдат почетного караула Натан Серилло

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/CHRIS ROUSSAKIS

ОТТАВА, 23 октября. /ТАСС/. В городскую больницу столицы Канады в среду поступили трое человек, получившие ранения в результате стрельбы у Мемориала канадцам, погибшим в годы Первой мировой войны, и в здании парламента. Их состояние стабильное. Один, получивший легкое ранение в ногу, уже выписан. Это сотрудник охраны парламента, сообщил телеканал CBC.

Стрельба в центре Оттавы

Мишель Зехаф-Бибо 1982 года рождения в среду в упор расстрелял солдата почетного караула у мемориала канадцам, погибшим в годы Первой мировой войны. По словам очевидцев, мужчина с винтовкой после атаки побежал в сторону парламента. Позднее он был застрелен полицией. Преступник оказался гражданином Канады. 

Как сообщалось ранее, сотрудники канадского парламента и правительства были эвакуированы из-за стрельбы. Их вместе с коллегами и другими сотрудниками парламента эвакуировали из зданий в сопровождении снайперов и вооруженных полицейских. Очевидцы рассказали, что в общей сложности они слышали от 25 до 50 выстрелов, которые раздавались со стороны парламента. Федеральная полиция Канады посоветовала гражданам держаться подальше от окон и крыш в связи с ЧП в центре столицы

Согласно телеканалу CBC, у Зехафа-Бибо имелся свой аккаунт в Twitter, частым посетителем которого являлся Мартин Рулё. Этот 25-летний канадец в минувший понедельник на машине сбил двух солдат в городе Сэн-Жан-сюр-Ришельё (провинция Квебек). Один из военнослужащих позднее скончался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама