Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из больницы Оттавы выписаны все раненые во время стрельбы в центре города

23 октября 2014, 2:34 UTC+3 ОТТАВА ОТТАВА 23, октября. /ТАСС

В среду днем в этой больнице от полученных тяжелых ранений скончался солдат почетного караула Натан Серилло

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/CHRIS ROUSSAKIS

ОТТАВА, 23 октября. /ТАСС/. В городскую больницу столицы Канады в среду поступили трое человек, получившие ранения в результате стрельбы у Мемориала канадцам, погибшим в годы Первой мировой войны, и в здании парламента. Их состояние стабильное. Один, получивший легкое ранение в ногу, уже выписан. Это сотрудник охраны парламента, сообщил телеканал CBC.

Стрельба в центре Оттавы

Мишель Зехаф-Бибо 1982 года рождения в среду в упор расстрелял солдата почетного караула у мемориала канадцам, погибшим в годы Первой мировой войны. По словам очевидцев, мужчина с винтовкой после атаки побежал в сторону парламента. Позднее он был застрелен полицией. Преступник оказался гражданином Канады. 

Как сообщалось ранее, сотрудники канадского парламента и правительства были эвакуированы из-за стрельбы. Их вместе с коллегами и другими сотрудниками парламента эвакуировали из зданий в сопровождении снайперов и вооруженных полицейских. Очевидцы рассказали, что в общей сложности они слышали от 25 до 50 выстрелов, которые раздавались со стороны парламента. Федеральная полиция Канады посоветовала гражданам держаться подальше от окон и крыш в связи с ЧП в центре столицы

Согласно телеканалу CBC, у Зехафа-Бибо имелся свой аккаунт в Twitter, частым посетителем которого являлся Мартин Рулё. Этот 25-летний канадец в минувший понедельник на машине сбил двух солдат в городе Сэн-Жан-сюр-Ришельё (провинция Квебек). Один из военнослужащих позднее скончался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама