Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ выразил солидарность с усилиями правительства Ливана по противодействию терроризму

28 октября 2014, 19:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, октября. /ТАСС
В последние дни ливанская армия и правоохранительные органы проводят операцию по нейтрализации в Триполи боевиков террористических группировок "Исламского государства" и "Джабхат ан-Нусра"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ТАСС/. В России солидарны с усилиями правительства и вооруженных сил Ливана по противодействию опасным вызовам международного терроризма и намерены продолжать оказывать этой стране помощь в борьбе с экстремизмом, говорится в распространенном заявлении МИД РФ.

"Ситуация в Ливане остается напряженной, - констатировали в дипведомстве. - По поступающей информации, в последние дни ливанская армия и правоохранительные органы проводят масштабную операцию по нейтрализации в Баб ат-Таббане и ряде других кварталов Триполи боевиков террористических группировок "Исламского государства" и "Джабхат ан-Нусра".

"В Москве солидарны с правительством и вооруженными силами Ливана, их усилиями по противодействию опасным вызовам международного терроризма, - подчеркивается в комментарии. - Это в полной мере соответствует российской принципиальной линии на поддержку суверенитета, единства и стабильности Ливана. Имеем в виду продолжать оказывать ливанской армии и правоохранительным органам необходимую помощь в борьбе с экстремистскими проявлениями".

В МИД РФ также отметили, что "действия ливанских силовых структур, направленные на ликвидацию террористической угрозы, встречают понимание и поддержку у ведущих политических сил страны и этноконфессиональных групп населения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама