Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Израиля распорядился разрушить дома террористов, убивших двух израильтян

11 ноября 2014, 3:27 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков

Глава правительства распорядился также усилить присутствие сил безопасности на местах в районах повышенной напряженности

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 11 ноября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распорядился разрушить дома террористов, убивших в понедельник двух израильтян, напав на них с ножом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы канцелярии израильского премьера. Глава правительства "распорядился о проведении серии мер против террористов, включая усиление присутствия сил безопасности на местах в районах повышенной напряженности, а также разрушение домов террористов", - говорится в документе.

В понедельник трое израильтян получили ранения в результате нападения вооруженного ножом палестинца в еврейском поселении Алон-Швут на Западном берегу Иордана. Как проинформировали медицинские службы страны, одна из пострадавших - 25-летняя израильтянка - от полученных ранений скончалась. Ранее в тот же день 18-летний палестинец напал с ножом на 20-летнего солдата на одном из железнодорожных терминалов в Тель-Авиве. Военнослужащий позднее скончался в больнице.

Нетаньяху поздно вечером в понедельник созвал на экстренное совещание глав всех силовых ведомств страны. В частности, в заседании принимали участие министр обороны Моше Яалон, министр общественной безопасности Ицхак Ааронович, глава генштаба израильской армии Бенни Ганц, директор Общей службы безопасности Израиля Йорам Коэн, шеф полиции Йоханан Данино и генеральный прокурор Иехуда Вайнштейн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама