Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти ДНР выделили средства на выплату пособий семьям с детьми в Горловке

26 ноября 2014, 13:49 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 26, ноября. /ТАСС

Аналогичные выплаты производятся в Донецке, Макеевке, Харцызске и ряде других городов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 26 ноября. /ТАСС/. В Горловке (провозглашенная Донецкая народная республика) начались социальные выплаты некоторым категориям семей, имеющих детей. Об этом сообщает пресс-центр "Новороссия".

Выплаты производятся в соответствии с указом главы ДНР Александра Захарченко от 8 ноября 2014 года "Об обеспечении социальных выплат семьям, имеющим детей".

Выплаты составляют 500 гривен (около 1 тыс. 500 руб.), на сегодняшний день их получают одинокие матери и семьи с детьми до 3-х лет, а также семьи с детьми, находящимися под опекой и попечительством.

В том же объеме выплачивается социальная помощь детям- сиротам, а также временная государственная помощь детям, не получающим алименты. Кроме того, социальную помощь получают семьи с тремя и более детьми до 16 лет - по 250 гривен на каждого ребенка.

Государственные выплаты производятся в отделениях Центрального банка городов либо в отделениях почтовой связи. Помимо Горловки, аналогичные выплаты производятся в Донецке, Макеевке, Харцызске и ряде других городов.

Ранее президент Украины принял указ, в соответствии с которым полностью остановлены все социальные выплаты на территории ДНР. "Фактически это конфискация законных пенсий, пособий и льгот наших ветеранов, пенсионеров, инвалидов и матерей", - говорится в обращении, принятом во вторник депутатами Народного собрания ДНР. Руководство провозглашенной республики считает эти действия Киева антиконституционными.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 ноября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама