Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти ДНР выделили средства на выплату пособий семьям с детьми в Горловке

26 ноября 2014, 13:49 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 26, ноября. /ТАСС

Аналогичные выплаты производятся в Донецке, Макеевке, Харцызске и ряде других городов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 26 ноября. /ТАСС/. В Горловке (провозглашенная Донецкая народная республика) начались социальные выплаты некоторым категориям семей, имеющих детей. Об этом сообщает пресс-центр "Новороссия".

Выплаты производятся в соответствии с указом главы ДНР Александра Захарченко от 8 ноября 2014 года "Об обеспечении социальных выплат семьям, имеющим детей".

Выплаты составляют 500 гривен (около 1 тыс. 500 руб.), на сегодняшний день их получают одинокие матери и семьи с детьми до 3-х лет, а также семьи с детьми, находящимися под опекой и попечительством.

В том же объеме выплачивается социальная помощь детям- сиротам, а также временная государственная помощь детям, не получающим алименты. Кроме того, социальную помощь получают семьи с тремя и более детьми до 16 лет - по 250 гривен на каждого ребенка.

Государственные выплаты производятся в отделениях Центрального банка городов либо в отделениях почтовой связи. Помимо Горловки, аналогичные выплаты производятся в Донецке, Макеевке, Харцызске и ряде других городов.

Ранее президент Украины принял указ, в соответствии с которым полностью остановлены все социальные выплаты на территории ДНР. "Фактически это конфискация законных пенсий, пособий и льгот наших ветеранов, пенсионеров, инвалидов и матерей", - говорится в обращении, принятом во вторник депутатами Народного собрания ДНР. Руководство провозглашенной республики считает эти действия Киева антиконституционными.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 ноября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама