Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первые четыре грузовика с обломками разбившегося малайзийского Boeing выехали из Харькова

3 декабря 2014, 12:34 UTC+3 ХАРЬКОВ ХАРЬКОВ 3, декабря. /ТАСС

Процедуры, связанные с таможенным оформлением груза, выполнены сотрудниками Харьковской таможни своевременно и в полном объеме, сообщили в облгосадминистрации

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАРЬКОВ, 3 декабря. /ТАСС/. Первые четыре грузовика с обломками Boeing авиакомпании "Малайзийские авиалинии", который разбился под Донецком, выехали из Харьковской области. Об этом сообщила в среду пресс-служба Харьковской областной государственной администрации.

"Все необходимые процедуры, связанные с таможенным оформлением указанного груза, выполнены сотрудниками Харьковской таможни своевременно и в полном объеме, согласно требованиям действующего законодательства Украины и Королевства Нидерландов", - сказано в сообщении.

В облгосадминистрации добавили, что еще восемь грузовиков прибыли на территорию области для последующей загрузки и отправки по месту назначения. Вывоз обломков должен завершиться 8 декабря.

Пассажирский Boeing 777" компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала- Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 декабря

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама