Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко призвал "запустить гильотину" для сокращения чиновничьего аппарата

24 декабря 2014, 21:08 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 24, декабря. /ТАСС
"Вы, Айварас, как мне помнится, пугали их гильотиной, прошу, запускайте эту гильотину сразу", - обратился с поручением к министру экономического развития президент Украины
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 24 декабря. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко поручил министру экономического развития и торговли Айварасу Абромавичусу "запустить гильотину" для сокращения численности чиновничьего аппарата в стране. Об этом глава государства сказал на заседании Национального совета по реформам, сообщает интернет-портал "Инсайдер".

"Не сомневаюсь, что наше министерство экономики займет лидерские позиции в вопросах реформирования, мы в ближайшее время сможем продемонстрировать решимость в сокращении государственного аппарата на примере министерства", - сказал Порошенко. Президент при этом подчеркнул, что несмотря на все попытки сократить бюрократию и провести дерегуляцию (отмену или сокращение государственного регулирования в определенной сфере общественных отношений - прим.ТАСС), чиновники пытаются адаптироваться к таким условиям и продолжают свою деятельность.

Порошенко обратился к министру: "Вы, Айварас, как мне помнится, пугали их гильотиной, прошу, запускайте эту гильотину сразу, народ будет приветствовать вас, времени на отладку этой гильотины у вас нет".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 декабря

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама