Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В новогоднюю ночь в ДНР будут работать шахтеры, коммунальные и аварийные службы

30 декабря 2014, 17:53 UTC+3 ДОНЕЦК ДОНЕЦК 30, декабря. /ТАСС
"Донецкая народная республика к Новому году готова, будем праздновать его встречу, планируем сделать небольшой фейерверк. Елка у нас красивей, чем на Украине", - сказал Захарченко
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 30 декабря. /ТАСС/. Коммунальные и аварийные службы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Новый год будут работать в штатном режиме. Об этом корр. ТАСС сказал глава республики Александр Захарченко.

"Выходных не будет также и у шахтеров, в шахту нужно спускаться, - добавил он. - Все остальные будут отдыхать". "Донецкая народная республика к Новому году готова, будем праздновать его встречу, планируем сделать небольшой фейерверк. Елка у нас красивей, чем на Украине", - сказал Захарченко.

Отвечая на вопрос о том, как будет встречать и праздновать остальная часть области, он отметил, что "там все сложно". "И веерные отключения, и перебои с электроэнергией, отопление у них, к сожалению, хромает даже в подконтрольных Киеву районах Донецкой области, несмотря на то, что там есть угольные месторождения, - сказал глава ДНР. - Украине в этом году не позавидуешь, они вступают в 2015 год с чувством неуверенности и страха. Мы же вступаем в Новый год с чувством грядущей победы".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 декабря

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама