Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бюджет ЛНР на 2015 год будет нацелен на реализацию социальных программ

31 декабря 2014, 16:37 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 31, декабря. /ТАСС
Министр финансов провозглашенной республики уточнил, что рассмотрение проекта финансового документа на заседании Совета министров запланировано на начало января
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 31 декабря. /ТАСС/. Бюджет провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) на 2015 год будет нацелен на реализацию социальных программ.

Об этом в среду на заседании правительства сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов.

"Бюджет республики будет социальным: в нем будут предусмотрены в основном зарплаты работникам бюджетной сферы, а также социальные выплаты; отдельно будет сформирован бюджет Пенсионного фонда", - цитирует министра официальное информационное агентство ЛНР "Луганский информационный центр".

Он уточнил, что рассмотрение проекта финансового документа на заседании Совета министров запланировано на начало января.

"После обсуждения всех показателей, в том числе размеров минимальной заработной платы и минимальной пенсии мы вынесем проект бюджета на обсуждение в Народном совете", - пояснил Мануйлов.

Бюджет республики будет сформирован на основе закона ЛНР "О системе налогообложения", который был принят во вторник Народным советом во втором чтении и в целом.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 31 декабря

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама