Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: ОБСЕ и ДНР провели переговоры, будут приниматься меры для прекращения огня

13 января 2015, 20:01 UTC+3

"В организации обеспокоены ситуаций в Донбассе", - заявил представитель провозглашенной республики в контактной группе по мирному урегулированию

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 13 января. /ТАСС/. Представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) провели во вторник переговоры, на которых обсуждалась ситуация в Донбассе. Об этом Донецкому агентству новостей заявил представитель ДНР в контактной группе по мирному урегулированию, зампредседателя Народного совета ДНР Денис Пушилин.

"Сегодня прошли переговоры ОБСЕ и представителей ДНР. В организации обеспокоены ситуаций в Донбассе. Сейчас будут предприняты попытки экстренных мер по прекращению огня. Без этого ситуация заходит в тупик и делает невозможными дальнейшие переговоры как в Минске, так и на уровне "нормандского формата", - сказал Пушилин.

Представитель провозглашенной республики напомнил, что миссия находится на территории ДНР постоянно и имеет возможность оперировать фактами. "Они слышат обстрелы и по характеру повреждения инфраструктуры могут судить, откуда прилетают снаряды и делают соответствующие выводы", - добавил он.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 января

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама