Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель ЛНР: Киев затягивает переговоры о прекращении огня

21 января 2015, 22:27 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 21, января. /ТАСС
"20 января была достигнута договоренность согласовать дату обсуждения плана реализации Минского меморандума по телефону 21 января в 19:00 мск. На текущий момент звонка от них не было, - сказал Дейнего
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Николай Муравьев/ТАСС

ЛУГАНСК, 21 января. /ТАСС/. Представители Киева в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня, которые в среду должны были обсудить с коллегами по переговорному процессу от Луганской народной республики план урегулирования, в установленное время не вышли на связь. Об этом Луганскому информационному центру сообщил уполномоченный представитель Республики на Минских переговорах Владислав Дейнего.

"20 января была достигнута договоренность согласовать дату обсуждения плана реализации Минского меморандума по телефону 21 января в 19:00 мск. На текущий момент звонка от них не было, - сказал Дейнего. - Видимо, в свете последних действий украинской стороны, они опасаются".

Он также сообщил, что провел беседу с представителями миссии ОБСЕ на Украине. "Они завтра планируют поездку в город Стаханов, подвергнутый сегодня украинской стороной варварскому обстрелу", - добавил Дейнего.

Шесть человек погибли в среду в Стаханове Луганской области в результате обстрелов со стороны украинских силовиков. По словам главы ЛНР Игоря Плотницкого, ударами артиллерии разрушено три детских сада и объекты коммунальной инфраструктуры.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама