Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине может быть проведено внеочередное заседание парламента после решений СНБО

24 января 2015, 20:47 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 24, января. /ТАСС

Спикер Верховной рады подчеркнул, что депутаты "должны быть готовы действовать и принимать необходимые безотлагательные решения"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 24 января. /ТАСС/. На Украине может быть проведено внеочередное пленарное заседание Верховной рады после заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны, запланированное на 25 января. Об этом в субботу сообщил спикер парламента Владимир Гройсман.

"Я дал поручение аппарату Верховной рады созвать всех народных депутатов на их рабочие места. Прошу депутатов быть готовыми к проведению внеочередного пленарного заседания Верховной рады по результатам завтрашнего заседания СНБО", - сообщил Гройсман на своей странице в социальной сети Facebook.

Он подчеркнул, что депутаты "должны быть готовы действовать и принимать необходимые безотлагательные решения".

Президент Украины Петр Порошенко в субботу инициировал проведение 25 января экстренного заседания СНБО в связи с обострением ситуации на востоке страны и артиллерийским обстрелом Мариуполя. Ввиду этого он прервал свой визит в Саудовскую Аравию.

На заседании СНБО будут рассматриваться вопросы "разработки и внедрения дополнительных действенный шагов в связи со стремительным ухудшением обстановки на востоке".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 24 января

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама