Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер Рады: введение военного положения на Украине ничего не даст

26 января 2015, 15:38 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 26, января. /ТАСС

По его словам, парламент намерен принять важные решения по усилению вооруженных сил и обороноспособности страны

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 26 января. /ТАСС/. Введение военного положения на Украине ничего не даст, считает спикер украинского парламента Владимир Гройсман. "Введение военного положения ничего не даст нам с точки зрения обеспечения войска, обороноспособности страны", - сказал он в понедельник на брифинге. Гройсман добавил, что до конца дня будет сформирована повестка дня внеочередного пленарного заседания парламента, которое состоится во вторник.

По словам спикера, Верховная рада намерена принять важные решения по усилению вооруженных сил и обороноспособности страны.

Как сообщил депутат Верховной рады Антон Геращенко, возможность введения военного положения на Украине обсудят в понедельник лидеры фракций украинского парламента с президентом страны Петром Порошенко. По его данным, встреча запланирована на 16:00 мск. "Депутаты хотят услышать мнение главы государства относительно военного положения", - сказал парламентарий. Он сообщил также, что на внеочередном пленарном заседании парламента во вторник планируется внести в повестку дня ряд законов по борьбе с терроризмом и касающихся вооруженных сил. "Основные моменты будут сегодня согласовываться с президентом", - добавил Геращенко.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 января

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама