Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко и Меркель в телефонном разговоре обсудили ситуацию в Дебальцево

17 февраля 2015, 21:42 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 17, февраля. /ТАСС

Украинский лидер также обратился к постоянным членам СБ ООН с требованием "развертывания полномасштабных военных действий в самом центре Европы"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 17 февраля. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Об этом сообщает во вторник пресс-служба главы украинского государства.

"Петр Порошенко и Ангела Меркель осудили нарушения режима прекращения огня в Дебальцево", - сказано в сообщении пресс-службы. 

Порошенко также обратился к постоянным членам Совета Безопасности ООН с требованием "развертывания полномасштабных военных действий в самом центре Европы".

Ранее во вторник представитель минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин заявил, что подразделения ДНР не поддаются на провокации и соблюдают режим прекращения огня.

Он также отметил, что вооруженные силы Украины (ВСУ) стягивают тяжелые вооружения в район Дебальцево, намереваясь деблокировать окруженные части. "По нашим разведданным, украинские силовики с наступлением темноты подтягивают на свои позиции в районе населенных пунктов Артемовск, Светодарское и Луганское тяжелые артиллерийские установки и РСЗО", - сказал он. Тем самым готовится очередная попытка деблокирования окруженные под Дебальцево группировки.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 17 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости