Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР шесть железнодорожников получили ранения в результате диверсии украинских силовиков

25 февраля 2015, 14:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, февраля. /ТАСС
Бригада монтеров подорвалась на минной растяжке, установленной на полотне Донецкой железной дороги на перегоне Иловайск - Харцызск
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. Шесть монтеров Донецкой железной дороги получили ранения в результате взрыва мины, установленной украинскими силовиками.

Об этом, со ссылкой на министерство транспорта провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), сообщило Донецкое агентство новостей.

"Бригада монтеров Иловайской дистанции пути вышла восстанавливать железнодорожное полотно, поврежденное в результате диверсии, осуществленной украинскими войсками, и подорвалась на ранее установленной минной растяжке", - сообщило транспортное ведомство.

"К сожалению, это уже не первый серьезный инцидент с украинскими силовиками, - подчеркнул министр транспорта Семен Кузьменко. - Все факты говорят о том, что это очередной спланированный теракт с их стороны. Для них нет ничего святого, они не ценят жизни своих людей, а тем более жизни наших мирных граждан".

В министерстве уточнили, что взрыв произошел 24 февраля в 12:05 на перегоне Иловайск - Харцызск.

"В результате взрыва пострадали шесть сотрудников. Это молодые ребята, старшему из которых не исполнилось и 38 лет, - сообщили в минтрансе. - Все они получили серьезные травмы: ранения ног, рваные травмы лица, травмы глаз".

Пострадавшие госпитализированы, им оказана необходимая медицинская помощь. Состояние сотрудников ДонЖД оценивается как удовлетворительное, но некоторым из них грозит частичная потеря зрения.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама