Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Луганске сразу три оператора мобильной связи прекратили обслуживать абонентов

25 февраля 2015, 12:45 дата обновления: 25 февраля 2015, 14:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, февраля. /ТАСС
В настоящее время работает только связь и мобильный интернет оператора "Укртелеком"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. В Луганске сегодня большинство операторов - "МТС-Украина", "Киевстар" и Life - прекратили предоставление услуг - не работает мобильная связь и нет доступа в интернет.

В настоящее время работает только связь и мобильный интернет оператора "Укртелеком".

Директор по технической эксплуатации сетей и сервисов "Киевстар" Владимир Кабаненко сообщил, что сотовая связь в Луганске отсутствует из-за аварии на магистральной линии, ремонтные работы могут занять несколько часов.

"24 февраля были множественные повреждения на одном из участков магистрали на территории Луганской области, из-за чего в городе и прилегающих к нему населенных пунктах возникли сложности со связью", - сказал он.

"Специалисты "Киевстар" в настоящее время решают вопрос по восстановлению связи путем перемаршрутизации трафика через другие магистральные линии. По предварительной оценке технической дирекции, работы могут потребовать нескольких часов", - добавил Кабаненко.

В компании также отмечают, что "в Луганской области функционирует уже около 80%, а в Донецкой - 60% радиооборудования сети".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама