Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Донецка извлечены из-под обломков тела четырех украинских военнослужащих

25 февраля 2015, 16:11 UTC+3
ДНР приступила к разбору завалов, "не дожидаясь подтверждающего документа от украинской стороны, что они не будут обстреливать донецкий аэропорт", заявили в республике
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 февраля. /ТАСС/. В донецком аэропорту в среду извлечено из-под обломков четыре тела украинских военнослужащих. Об этом на брифинге сказал представитель минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин.

"Уже достали четыре (тела) военнослужащих, сколько их будет, пока неизвестно", - сказал он.

"Не дожидаясь подтверждающего документа от украинской стороны, что они не будут обстреливать донецкий аэропорт, сегодня утром МЧС (ДНР) приступило к разбору завалов донецкого аэропорта", - сообщил Басурин.

Ранее сообщалось о том, что работы по разбору завалов с целью эвакуации тел погибших украинских силовиков из нового терминала донецкого аэропорта должны были начаться накануне и осуществляться под контролем миссии ОБСЕ и Красного Креста. Но, из-за продолжающихся артиллерийских обстрелов этой территории, начало работ отложили.

Подтверждением несоблюдения Киевом режима прекращения огня стал сегодняшний обстрел колонны минобороны ДНР в районе аэропорта, указал Басурин.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама