Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американец, выигравший $1 млн в лотерею, не пришел за деньгами

14 марта 2015, 5:40 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС марта. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев
Теперь эта сумма поступит в бюджет системы школьного образования штата Калифорния
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 14 марта. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Обладатель лотерейного билета PowerBall с выигрышем в $1 млн не смог, по неизвестным причинам, представить его для оплаты до истечения предельного срока, и сейчас эта сумма поступает в бюджет системы школьного образования штата Калифорнии. Как сообщила в пятницу радиостанция KPCC, в минувший четверг истекли 180 дней, которые даются на предъявление выигрышных билетов лотереи. После этого они считаются утратившими свою силу.

"Обладатель выигрышного билета, который был куплен в одном из супермаркетов Лос-Анджелеса, не заявил о выигрыше. Он потерял все лотерейные деньги", - замечает радиостанция.

Ситуация тем более необычна, что калифорнийские СМИ опубликовали фотографию человека, купившего выигрышный билет. Это - молодой человек. Фотография была взята из системы внутреннего наблюдения супермаркета.

При этом один из продавцов утверждает, что молодой человек знал о своем выигрыше.

Сейчас все теряются в догадках, что произошло со счастливцем, который не смог получить $1 млн.

Между тем, как отмечает газета Los Angeles Times, данный случай не единичен. Так, в минувшем финансовом году обладатели лотерейных выигрышей не забрали причитающиеся им деньги на общую сумму в $20 млн.

Однако эта сумма меркнет перед крупнейшим выигрышем в лотерее PowerBall - 590,5 млн долларов. Он был зафиксирован весной 2013 года, и вся сумма по данному билету была получена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама