Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД Великобритании: на переговорах с Ираном достигнут некоторый прогресс

16 марта 2015, 23:13 дата обновления: 16 марта 2015, 23:48 UTC+3 БРЮССЕЛЬ /Корр. ТАСС, Денис Дубровин

Филип Хаммонд добавил, что многое еще предстоит сделать

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 16 марта. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. На переговорах глав МИД Ирана, Франции, Великобритании и Германии достигнут прогресс, однако предстоит еще многое сделать. Об этом заявил по итогам переговоров глава МИД Великобритании Филип Хаммонд.

"Состоялась очень хорошая дискуссия. Мы достигли определенного прогресса, но нам предстоит еще долгий путь", - подчеркнул он.

Как сообщил по итогам переговоров европейский дипломатический источник, встреча глав МИД Ирана, Франции, Великобритании и Германии стала еще одним шагом в направлении общего решения иранской ядерной проблемы. "Встреча прошла в конструктивной обстановке и стала еще одним шагом в направлении общего решения иранской ядерной проблемы", - сказал дипломат.

По мнению верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини, встреча в столице Бельгии поможет дальнейшему продвижению переговоров по ядерной программе Тегерана. "Дискуссия была позитивной, она будет способствовать дальнейшему продвижению переговоров по ядерной проблеме", - сказала она.

Двухчасовые переговоры главы МИД Ирана Джавада Зарифа с министрами иностранных дел Франции Лораном Фабиусом, Германии - Франком-Вальтером Штайнмайером и Великобритании - Филипом Хаммондом при посредничестве верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности состоялись в Брюсселе.

Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что после дискуссии в Брюсселе переговоры по иранской ядерной программе продолжатся в Лозанне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама