Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правящая партия: в отношениях Никарагуа с Россией отмечается "качественный скачок"

19 марта 2015, 2:14 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Сергей Новожилов
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, начиная с 24 марта совершит турне по странам Латинской Америки, и в том числе посетит Никарагуа
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 19 марта. /Корр. ТАСС Сергей Новожилов/. В отношениях между Никарагуа и Россией в последние годы отмечается "качественный скачок", в том числе потому, что в РФ "хорошо знают" центральноамериканскую республику. Такое мнение высказал журналистам в среду в Манагуа секретарь по международным связям правящей никарагуанской партии Сандинистский фронт национального освобождения (СФНО) Хасинто Суарес.

По его словам, Россия много лет "поддерживает связи и имеет близкие отношения с Никарагуа и с ее правительством", которое возглавляет Даниэль Ортега.

Говоря о предстоящем визите в Никарагуа главы российского МИД Сергея Лаврова, Суарес отметил, что российский министр "приезжает с более обширным визитом, потому что отношения (между странами) тоже совершили качественный скачок".

Лавров совершит турне по странам Латинской Америки, начиная с 24 марта. В его рамках, помимо Никарагуа, он посетит также Гватемалу, Кубу и Колумбию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама