Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главы государств еврозоны обсудят ситуацию в Греции в "узком составе"

20 марта 2015, 3:05 UTC+3 /Корр. ТАСС, Денис Дубровин
Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 20 марта. /Корр. ТАСС Денис Дубровин/. Главы государств зоны евро после саммита ЕС в четверг остались на отдельную встречу в узком составе по Греции. Об этом сообщил глава Европейского совет Дональд Туск по итогам первого дня саммита ЕС.

По информации европейского источника, обсуждение проходит в "узком составе", на встречу остались премьер Греции Алексис Ципрас, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Остальные страны зоны евро в этой встрече участия не принимают, зато к дискуссии присоединились глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, председатель Европейского совета Дональд Туск, руководитель Еврогруппы Йерун Дейсселблум и глава Европейского центробанка Марио Драги.

По словам европейского источника, речь на этих переговорах, проходящих за закрытыми дверьми, пойдет о "списке греческих реформ, согласование которого должно быть завершено к концу апреля" в соответствии с договоренностью между Грецией и странами зоны евро от 20 февраля о продлении второй программы международной финансовой помощи Афинам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама