Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СБУ начала второй этап спецоперации по "зачистке города" в Одессе

21 марта 2015, 11:56 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 21, марта. /ТАСС

В рамках первого этапа "зачистки" арестовано 62 человека

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 21 марта. /ТАСС/. Второй этап спецоперации, который позволит завершить "зачистку города", начало областное управление службы безопасности Украины (СБУ) по Одессе. Об этом сообщают в пресс-службы областного отдела службы безопасности.

"Завершено досудебное расследование и направлены в суд 18 уголовных производств в отношении 30 человек, которые обвиняются в причастности к преступлениям с признаками сепаратизма и террористической деятельности", - приводит слова представителя СБУ агентство "Укринформ".

Кроме того, "в производстве следователей находятся 29 уголовных производств, пять из которых вскоре отправят в суд", заявила руководитель пресс-службы Анна Шевчук.

По данным СБУ в рамках первого этапа "зачистки" в Одессе арестовано 62 человека, объявлено в розыск - 9, предъявлено обвинение 79. Ранее начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что "второй этап операции позволит нам сделать полную зачистку Одессы".

В декабре прошлого и январе-марте нынешнего года в Одессе произошла серия взрывов возле зданий, где располагаются организации, связаны с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе или радикальный организации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама