Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СБУ начала второй этап спецоперации по "зачистке города" в Одессе

21 марта 2015, 11:56 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 21, марта. /ТАСС

В рамках первого этапа "зачистки" арестовано 62 человека

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 21 марта. /ТАСС/. Второй этап спецоперации, который позволит завершить "зачистку города", начало областное управление службы безопасности Украины (СБУ) по Одессе. Об этом сообщают в пресс-службы областного отдела службы безопасности.

"Завершено досудебное расследование и направлены в суд 18 уголовных производств в отношении 30 человек, которые обвиняются в причастности к преступлениям с признаками сепаратизма и террористической деятельности", - приводит слова представителя СБУ агентство "Укринформ".

Кроме того, "в производстве следователей находятся 29 уголовных производств, пять из которых вскоре отправят в суд", заявила руководитель пресс-службы Анна Шевчук.

По данным СБУ в рамках первого этапа "зачистки" в Одессе арестовано 62 человека, объявлено в розыск - 9, предъявлено обвинение 79. Ранее начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что "второй этап операции позволит нам сделать полную зачистку Одессы".

В декабре прошлого и январе-марте нынешнего года в Одессе произошла серия взрывов возле зданий, где располагаются организации, связаны с оказанием помощи участникам силовой операции в Донбассе или радикальный организации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама