Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индия и РФ будут укреплять взаимодействие в информационном секторе

25 марта 2015, 12:07 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ /Корр. ТАСС, Евгения Кармалито
Власти Индии считают, что стороны смогут извлечь немалую пользу из сотрудничества в интернет-пространстве, на телевидении, в соцсетях
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 25 марта. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Индия и Россия будут укреплять связи в информационном и вещательном секторах. Об этом в среду сообщил журналистам министр массовой информации и вещания Индии Раджьявардан Сингх Прасад по итогам встречи с министром связи и массовых коммуникаций РФ Николаем Никифоровым, прибывшим в Нью-Дели с двухдневным рабочим визитом.

"С российским коллегой сегодня мы договорились укреплять двусторонние связи в информационном и вещательном секторе, поощрять обмены государственных и частных СМИ, а также взаимодействовать в социальных сетях, - заявил Раджьявардан Сингх Прасад. - РФ и Индия смогут извлечь немалую пользу из сотрудничества в интернет-пространстве, на телевидении, в соцсетях. Хорошей идеей представляется также поездки в рамках обмена опытом сотрудников ведущих СМИ и студентов институтов телевидения и кино".

Как отметил министр, по предложению российской стороны на полях предстоящего в Уфе саммита БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) будет активно обсуждаться тема координации усилий всех пяти участников в информационном и вещательном секторах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама