Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Украины одобрило ряд проектов финсоглашений с Японией и ФРГ

25 марта 2015, 17:35 UTC+3 КИЕВ /Корр. ТАСС, Игорь Яшкин
В частности, в соответствии с документами Япония предоставит средства на закупку спецоборудования для восстановления восточных регионов
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 марта. /Корр. ТАСС Игорь Яшкин/. Правительство Украины на заседании в среду одобрило ряд проектов финансовых соглашений с Японией и ФРГ. Об этом сообщила на брифинге министр кабинета министров страны Анна Онищенко.

По ее словам, одобрено два проекта правительственных соглашений о предоставлении от правительства Японии гранта "на закупку медоборудования, а также спецоборудования для восстановления восточных регионов". "Каждое из этих соглашений предусматривает предоставление Украине товаров, спецтоваров, которые равны 500 млн иен, что соответствует $4,2 млн", - сказала она.

Онищенко сообщила, что в среду также принят акт, который утверждает "проект меморандума о совместных намерениях правительства Украины и правительства ФРГ относительно получения кредита на общую сумму до 500 млн евро". Кроме того, было одобрено финсоглашение с KfW на сумму 14 млн евро, которые будут использованы на поддержку природно-заповедных территорий Украины.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама