Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийца сотрудника СБУ в Волновахе задержан при попытке покинуть пределы Украины

27 марта 2015, 11:16 UTC+3 КИЕВ КИЕВ, 27 марта./ТАСС

Глава СБУ Валентин Наливайченко ранее обвинил чиновников Днепропетровской ОГА Святослава Олейника и Геннадия Корбана в финансировании группировки, причастной к убийству

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

КИЕВ, 27 марта./ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) в пятницу утром при попытке покинуть пределы Украины задержала Дениса Гордеева - убийцу сотрудника СБУ в Волновахе. Об этом в социальной сети Facebook сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Как я и обещал семье погибшего, для меня и для СБУ - это дело чести. Операция продолжается, все причастные к убийству будут найдены и наказаны", - говорится в сообщении.

Офицер СБУ Виктор Мандзик был убит утром 21 марта в населенном пункте Волноваха Донецкой области недалеко от линии фронта.

Некоторое время спустя Глава СБУ Валентин Наливайченко во время брифинга обвинил чиновников Днепропетровской ОГА Святослава Олейника и Геннадия Корбана в финансировании группировки, причастной к убийству в Волновахе.

Во время торжественных мероприятий по случаю 23-й годовщины создания СБУ президент Украины Петр Порошенко отметил, что по его поручению и приказу "все силовые структуры Украины начали широкомасштабную операцию, чтобы это убийцы Виктора Мандзика не осталось безнаказанным".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама