Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийца сотрудника СБУ в Волновахе задержан при попытке покинуть пределы Украины

27 марта 2015, 11:16 UTC+3 КИЕВ КИЕВ, 27 марта./ТАСС

Глава СБУ Валентин Наливайченко ранее обвинил чиновников Днепропетровской ОГА Святослава Олейника и Геннадия Корбана в финансировании группировки, причастной к убийству

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

КИЕВ, 27 марта./ТАСС/. Служба безопасности Украины (СБУ) в пятницу утром при попытке покинуть пределы Украины задержала Дениса Гордеева - убийцу сотрудника СБУ в Волновахе. Об этом в социальной сети Facebook сообщил президент Украины Петр Порошенко.

"Как я и обещал семье погибшего, для меня и для СБУ - это дело чести. Операция продолжается, все причастные к убийству будут найдены и наказаны", - говорится в сообщении.

Офицер СБУ Виктор Мандзик был убит утром 21 марта в населенном пункте Волноваха Донецкой области недалеко от линии фронта.

Некоторое время спустя Глава СБУ Валентин Наливайченко во время брифинга обвинил чиновников Днепропетровской ОГА Святослава Олейника и Геннадия Корбана в финансировании группировки, причастной к убийству в Волновахе.

Во время торжественных мероприятий по случаю 23-й годовщины создания СБУ президент Украины Петр Порошенко отметил, что по его поручению и приказу "все силовые структуры Украины начали широкомасштабную операцию, чтобы это убийцы Виктора Мандзика не осталось безнаказанным".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама