Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Оппозиционный блок": Яценюк начал давить на оппозицию в Верховной раде

30 марта 2015, 14:27 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 30, марта. /ТАСС
Депутаты Рады от "Народного фронта" обратились к генпрокурору с заявлением о преступлении лидера оппозиционной партии, возглавлявшего администрацию Януковича
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 30 марта. /ТАСС/. Руководство партии "Народный фронт", главой которой является премьер-министр Арсений Яценюк, решило заняться не только псевдоборьбой с коррупцией, но и давлением на оппозицию.

Об этом заявил один из лидеров "Оппозиционного блока", депутат Верховной рады Сергей Левочкин.

Ранее в понедельник депутаты Рады от "Народного фронта" обратились к генеральному прокурору Виктору Шокину с заявлением "о преступлении Сергея Левочкина, который возглавлял администрацию президента Януковича в период с 2010 года по 2014 год".

"Два руководителя "Народного фронта", которые сегодня при власти, решили расширить свое амплуа борцов с коррупцией и бездарным управлением страной - до политической мести", - сказал политик, не назвав фамилии этих руководителей. "Я рассматриваю перформанс их подчиненных, запланированный на улице Резницкой (местонахождение Генпрокуратуры - прим.ТАСС), как очередной шаг по давлению на оппозицию", - подчеркнул Левочкин.

"Связываю эту пиар-акцию под эгидой "Народного фронта" со своей последовательной политической позицией относительно мирного урегулирования (ситуации на Донбассе), против преступной люстрации и коррупции в нынешнем правительстве", - отметил депутат.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 30 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама