Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: политический проект Партии регионов "заморожен"

31 марта 2015, 16:46 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 31, марта. /ТАСС

Занимавший пост секретаря президиума политсовета партии Борис Колесников покинул ее

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 31 марта. /ТАСС/. Политический проект Партии регионов "заморожен", а Борис Колесников, который занимал пост секретаря президиума политсовета Партии регионов, вышел из партии.

Об этом сообщило издание "Апостроф".

"Колесников написал заявление о выходе из Партии регионов и сосредоточится на работе в "Оппозиционном блоке", - сообщило издание со ссылкой на источник, близкий к руководству фракции "Оппозиционного блока" в Верховной раде. По его словам, проект ПР пока будет "заморожен".

Во вторник в Киеве состоялась презентация "теневого правительства", которое возглавил Борис Колесников. В его состав вошли также несколько народных депутатов от "Оппозиционного блока".

С 2003 по 2010 год лидером Партии регионов был Виктор Янукович, в 2010 году по случаю победы Януковича на президентских выборах председателем партии был избран Николай Азаров. Янукович стал почетным лидером партии. После отъезда Януковича и Азарова из страны Колесников стал фактическим руководителем Партии регионов, официально возглавив президиум политсовета.

На президентских выборах 25 мая 2014 года кандидат от Партии регионов Михаил Добкин занял 6-е место, набрав 3,03% голосов. К июню 2014 года из партии вышло около 1 млн человек. Партия не принимала участия в парламентских выборах в октябре 2014 года, ее члены составили костяк новой партии "Оппозиционный блок".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 31 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости