Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: политический проект Партии регионов "заморожен"

31 марта 2015, 16:46 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 31, марта. /ТАСС
Занимавший пост секретаря президиума политсовета партии Борис Колесников покинул ее
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 31 марта. /ТАСС/. Политический проект Партии регионов "заморожен", а Борис Колесников, который занимал пост секретаря президиума политсовета Партии регионов, вышел из партии.

Об этом сообщило издание "Апостроф".

"Колесников написал заявление о выходе из Партии регионов и сосредоточится на работе в "Оппозиционном блоке", - сообщило издание со ссылкой на источник, близкий к руководству фракции "Оппозиционного блока" в Верховной раде. По его словам, проект ПР пока будет "заморожен".

Во вторник в Киеве состоялась презентация "теневого правительства", которое возглавил Борис Колесников. В его состав вошли также несколько народных депутатов от "Оппозиционного блока".

С 2003 по 2010 год лидером Партии регионов был Виктор Янукович, в 2010 году по случаю победы Януковича на президентских выборах председателем партии был избран Николай Азаров. Янукович стал почетным лидером партии. После отъезда Януковича и Азарова из страны Колесников стал фактическим руководителем Партии регионов, официально возглавив президиум политсовета.

На президентских выборах 25 мая 2014 года кандидат от Партии регионов Михаил Добкин занял 6-е место, набрав 3,03% голосов. К июню 2014 года из партии вышло около 1 млн человек. Партия не принимала участия в парламентских выборах в октябре 2014 года, ее члены составили костяк новой партии "Оппозиционный блок".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 31 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама