Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведчук: Украина перешла под внешнее управление Запада

1 апреля 2015, 13:57 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 1, апреля. /ТАСС
Яценюк предлагает "новый подход" к управлению госкомпаниями - отдать их под "качественный иностранный менеджмент", отметил лидер "Украинского выбора"
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 апреля. /ТАСС/. Украина полностью перешла под внешнее управление стран Запада.

Такое мнение в своей статье, размещенной на официальном сайте общественного движения "Украинский выбор", высказал его лидер Виктор Медведчук.

"После ряда резонансных скандалов, связанных с "Укрнафтой" и "Укртранснафтой" (это при том, что три месяца назад Арсений Яценюк клятвенно заверял, что "у нас нет больше компаний-посредников, нет больше миллиардов долларов, которые поступали в карман украинских олигархов"), премьер предлагает "новый подход" государства к управлению государственными компаниями, такими как "Укрнафта", "Укртранснафта", "Укртатнафта" - отдать их под "качественный иностранный менеджмент".

Медведчук считает, что заявление премьера - "театр абсурда в действии". "Украинские государственные предприятия возглавит иностранный менеджмент! Думаю, теперь уже ни у кого не возникнет сомнений в том, что Украина полностью перешла под внешнее управление Запада", - заключил лидер общественного движения.

Ранее министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус сообщил, что президент Петр Порошенко и Яценюк поддерживают возможное назначение иностранца еще и на пост главы Государственной фискальной службы.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 1 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама