Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президенты Украины и Польши обсудили военные вопросы и антироссийские санкции

8 апреля 2015, 19:07 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 8, апреля. /ТАСС
9 апреля запланировано первое в украинской истории выступление польского лидера в Верховной раде
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 8 апреля. /ТАСС/. Президенты Украины Петр Порошенко и Польши Бронислав Комаровский на встрече в Киеве обсудили ряд тем, в том числе, антироссийские санкции, вопросы военного сотрудничества и совместные действия по приглашению Украину миротворческой миссии.

Об этом сообщила пресс-служба главы украинского государства.

"В начале встречи Порошенко отметил, что во время визита президента Коморовского планируется к обсуждению огромный круг вопросов, что свидетельствует об интенсивности диалога между двумя странами, - сообщает пресс-служба. - В частности, будут обсуждаться совместные инициативы о приглашении на Украину международной миротворческой миссии, продление санкций против России, использования Украиной польского опыта децентрализации власти между центром и регионами, военные вопросы и вопросы безопасности, а также майский саммит "Восточного партнерства" в Риге".

В рамках визита Коморовского 8-9 апреля запланировано первое в украинской истории выступление польского лидера в Верховной раде. "По словам польского президента, дружба между странами построена на совместном историческом опыте и общих интересах, в том числе, в области безопасности", - говорится в сообщении.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 8 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама