Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пушилин: украинские власти хотят вывести карательные батальоны за рамки минских соглашений

13 апреля 2015, 20:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, апреля. /ТАСС
Как заявил представитель ДНР, "добровольческие батальоны были созданы как карательные формирования для геноцида народа Донбасса, мы по-прежнему считаем, что они находятся вне закона"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Легализация карательных батальонов киевскими властями - это попытка вывести их за рамки действия Комплекса мер по выполнению минских соглашений. Об этом в понедельник заявил представитель провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в контактной группе Денис Пушилин.

"Мы уверены, что приказ о переходе так называемых добровольческих батальонов под юрисдикцию ВСУ и в состав Национальной гвардии, призван вывести эти незаконные вооруженные формирования из-под действия соответствующих пунктов Комплекса мер по выполнению минских соглашений", - цитирует слова Пушилина Донецкое агентство новостей.

По его мнению, "так называемые добровольческие батальоны были созданы как карательные формирования для геноцида народа Донбасса, мы по-прежнему считаем, что они находятся вне закона", - отметил Пушилин.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама